Bestes xiaomi mi band 4 im Jahr 2022 [Basierend auf 50 Expertenbewertungen]

Xiaomi Mi Band 4 Smart Band 0.95 Zoll Full AMOLED Touchscreen Activity Tracker mit Herzfrequenzmessung Benachrichtigungen wasserdicht 5 ATM Schwarz

37,99  Auf Lager
4 new from 37,69€
5 used from 36,05€
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • 0,95 Zoll AMOLED Display mit 120 x 240 Pixeln
  • Verbesserte Verfolgung Ihrer sportlichen Aktivitäten
  • 6 verschiedene Aktivitäts-Modi: Laufband, Training, Joggen, Gehen, Fahrradfahren und Schwimmen
  • Wasserdicht bis 5 ATM / 50 Meter
  • Akku mit 135 mAh Kapazität

Xiaomi Mi Band 4 - Smart Fitness Bracelet Black

44,00  Auf Lager
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • wireless_communication_technology;Bluetooth

Xiaomi Mi Band 4 - Smart Fitness Bracelet Black

45,00  Auf Lager
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • 0, 95 Zoll AMOLED Display mit 120 x 240 Pixeln
  • Verbesserte Verfolgung Ihrer sportlichen Aktivitäten
  • 6 verschiedene Aktivitäts-Modi: Laufband, Training, Joggen, Gehen, Fahrradfahren und Schwimmen
  • Wasserdicht bis 5 ATM / 50 Meter
  • Akku mit 135 mAh Kapazität

Oumida 3-Pack Kompatibel mit Xiaomi Mi Band 4/3 Armband, Silikon Sport Ersatzarmband für Xiaomi Mi Band 4 / Mi Band 3 (Schwarz/Grau/Marineblau)

6,99  Auf Lager
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • ★Kompatibles Modell und Größe: Ersatz Armbänder sind kompatibel mit Xiaomi Mi Band 3 und Mi Band 4. Gesamtlänge des Armbands ist 250mm und einstellbare Länge ist 140mm-215mm(5.5''-8.5'').
  • ★Premium-Material: Das Mi Band 4 Armband besteht aus hochwertigem TPU-Materialien, Weich, Verschleifest, Leicht, Atmungsaktiv, Schweiß-, Staub- und Wasserab. Bietet Ihnen das beste Trageerlebnis.
  • ★Sicheres Design: Das Innenfutter mit zweilagigem Verlustschutz Ring Design, Das Armband kann die Smartwatch besser und stärker wickeln. Einfach zu installieren und zu entfernen. Keine Sorge dass deine Smartwatch abfällt.
  • ★Mehrere Farben: Eleganz modische Farben und Stile passen perfekt für Frau und Mann. Personalisieren Sie Ihre Xiaomi Mi Band 3/ 4 täglich mit Armbändern in verschiedenen Farben.
  • ★Freundlicher Kundenservice:12 Monate Garantie, Sie sich keine Gedanken über Kundendienstprobleme wie Rückerstattungen und Umtausch machen müssen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren. Wir werden innerhalb von 24 Stunden antworten.

3 Pack Xiaomi Mi Band 4 Armband / Mi Band 3 Armband Silikon Uhrenarmband Weich Atmungsaktiv Schweißbeständig Ersatzuhrenarmband für Mi Band 3/Mi Band 4 (3 Pack Schwarz)

6,99  Auf Lager
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • 【3 Farben Erhältlich】: Wir bieten 3 austauschbare Modearmbänder an. Sie können jeden Tag die Farbe ändern oder die Kleidung nach Lust und Laune kombinieren, um Ihr Handgelenk jeden Tag frisch und schön zu machen und Ihre Persönlichkeit und Ihren Geschmack zu zeigen
  • 【Kompatibilität】: Dieses Armband ist perfekt kompatibel mit Mi Band 4 / Mi Band 3. Das Paket beinhaltet 3 austauschbare stylische Armbänder
  • 【Atmungsaktives & langlebiges Design】: TPU hat eine hohe Reißfestigkeit, Zugfestigkeit, geringes Gewicht, Atmungsaktivität, Wasserbeständigkeit und Schweißbeständigkeit. Es kann für die Arbeit, das Leben und den Schlaf getragen werden und bietet Ihnen ein angenehmes Erlebnis
  • 【Einstellbares Poröses Design】: Die Riemenschnalle nimmt ein T-förmiges Nagelkopfdesign an, das den Riemen bei anstrengenden Übungen effektiver verriegelt, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass Ihre Smartwatch herunterfällt. Der Riemen mit engerer Lochabstandseinstellung hilft, eine bequemere Passform zu finden
  • 【Ergonomisches Design】: Mehrere optionale längenverstellbare Löcher sind universell und passen an die meisten Handgelenke, von Kindern bis zu Erwachsenen. Das wasserdichte Design des Riemens ermöglicht das Tragen beim Schwimmen

superpow 15-Stück Kompatibel mit Xiaomi Mi Band 4 Armband/Mi Band 3 Armband, Weiches Silikon Ersatz Uhrenarmbänder für Xiaomi Mi Band 4/3 Wasserdicht Ersatzband

9,99  Auf Lager
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • 【Kompatibles Modell】15-Pack Ersatz Armbänder kompatibel mit Xiaomi Mi Band 3 und Xiaomi Mi Band 4
  • 【Hochwertige Material】Atmungsaktives und langlebiges design. Das Armband besteht aus hochwertigem TPU Materialien, Weich, Atmungsaktiv, Leicht, Verschleifest und Wasserab. Es ist perfekte passt gut zum Handgelenk, geeignet für Bewegung, Schlaf, Arbeit usw
  • 【Farben und Größe】Eleganz modische Farben und Stile passen perfekt für Frau und Mann. Gesamtlänge des Armbands ist 250mm und einstellbare Länge ist 140mm-215mm(5.5''-8.5''). Passen gut zu den meisten Handgelenken
  • 【Ergonomisches Design & Sicher und Fest】 Das Innenfutter mit zweilagigem Verlustschutz Ring Design, Das Armband kann die Mi band 4/3 besser und stärker wickeln. T-förmigen Nagelkopf versehen, der das Armband effektiver verriegelt
  • 【15 FARBEN ZUR AUSWAHL】Wir bieten 15 verschiedene Farben, Sie können die Farbe jeden Tag nach Lust und Laune oder in Kombination mit Ihrer Kleidung ändern, damit sich Ihr Handgelenk jeden Tag frisch und schön anfühlt und Ihre Persönlichkeit und Ihren Geschmack hervorhebt

ZGCE 2 Stück Armband Kompatibel mit Xiaomi Mi Band 3/4 Armband, Bunt Silikon Wasserdicht Ersatzband für Xiaomi Mi Smart Band 4, Damen Herren (Schwarz+Navy blau)

5,99  Auf Lager
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • 【Kompatibles Modell 】ZGCE uhrenarmbänder für mi band 4 armband und mi band 3 armband (No Gastgeber).
  • 【Sichere Rohstoffe】Hergestellt aus hochwertigem hautfreundlichem Material,Weich und bequem, leicht und atmungsaktiv. Es kann bei der Arbeit, im Leben und im Schlaf getragen werden und bietet Ihnen eine angenehme Erfahrung.
  • 【Verstellbare Ersatzarmbänder】Gesamtlänge:247mm, einstellbare Länge:155mm-216mm(6.1”-8.5”). Präzise Schnitt Löcher passen gut zu den meisten Handgelenken.
  • 【Anti-Drop Design】Das Innenfutter mit zweilagigem Verlustschutz Ring Design, Das Armband kann die Smartwatch besser und stärker wickeln.Keine Sorge dass deine Smartwatch abfällt.
  • 【12 Monate Garantie】Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Wenn Sie mit dem Produkt unzufrieden sind, senden Sie uns bitte rechtzeitig eine E-Mail. Wir werden Ihnen dann eine zufriedenstellende Antwort geben.

Kompatibel mit Xiaomi Mi Band 4 Armband/Mi Band 3 Armband, Weiches Silikon Ersatz Uhrenarmbänder für Xiaomi Mi Band 4/3 Wasserdicht Ersatzband

6,99
5,59
 Auf Lager
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • 【Kompatibles Modell】3-Pack Ersatz Armbänder kompatibel mit Xiaomi Mi Band 3 und Xiaomi Mi Band 4
  • 【Hochwertige Material】Atmungsaktives und langlebiges design. Das Armband besteht aus hochwertigem TPU Materialien, Weich, Atmungsaktiv, Leicht, Verschleifest und Wasserab. Es ist perfekte passt gut zum Handgelenk, geeignet für Bewegung, Schlaf, Arbeit usw
  • 【Farben und Größe】Eleganz modische Farben und Stile passen perfekt für Frau und Mann. Gesamtlänge des Armbands ist 250mm und einstellbare Länge ist 140mm-215mm(5.5''-8.5''). Passen gut zu den meisten Handgelenken
  • 【Ergonomisches Design & Sicher und Fest】 Das Innenfutter mit zweilagigem Verlustschutz Ring Design, Das Armband kann die Mi band 4/3 besser und stärker wickeln. T-förmigen Nagelkopf versehen, der das Armband effektiver verriegelt
  • 【3 FARBEN ZUR AUSWAHL】Wir bieten 3 verschiedene Farben, Sie können die Farbe jeden Tag nach Lust und Laune oder in Kombination mit Ihrer Kleidung ändern, damit sich Ihr Handgelenk jeden Tag frisch und schön anfühlt und Ihre Persönlichkeit und Ihren Geschmack hervorhebt

BANGTING 20 Stück Armband Kompatibel mit Xiaomi Mi Band 4 / Xiaomi Mi Band 3, Silikon Ersatzarmband für Mi Fit Band 4 NFC Ersatzbänder Miband 3 Armbänder Strap (20 Farben)

9,99  Auf Lager
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • KOMPATIBLES MODELL - Die austauschbaren BANGTING-Armbänder sind perfekt kompatibel mit Xiaomi Mi Band 4 / Xiaomi Mi Band 3. Das Paket enthält 20 Ersatzarmbänder. (Nur mit Riemen, andere nicht im Lieferumfang enthalten)
  • SICHER UND KOMFORTABEL - Für Xiaomi Mi Band 4 / Xiaomi Mi Band 3 Uhrenarmbänder, Es nimmt weiches und dichtes thermoplastisches Elastomermaterial an. Es ist sehr weich, leicht und atmungsaktiv, angenehm zu tragen, das Ihre Haut nicht reizt.
  • 20 VERSCHIEDENE FARBEN - Sie haben 20 verschiedene Farben, der perfekte Ersatz für die Armbänder Xiaomi Mi Band 4 / Xiaomi Mi Band 3. Sie können die Farben jeden Tag ändern und jeden Tag verschiedene Kostüme, verschiedene Zeiten, verschiedene Stimmungen, frische und gute Gefühle kombinieren. Heben Sie seine einzigartigen ästhetischen Qualitäten hervor.
  • ANTI-VERLUST-DESIGN - Das Futter und der äußere Ring des Armbands verwenden einen zweifarbigen All-in-One-Formprozess, der den Hauptkörper des Xiaomi Mi Band 4 / Xiaomi Mi Band 3 Armbands eng beißt und umschließt, um dies zu verhindern beim Herunterfallen während der Bewegung.
  • ERGONOMISCHES DESIGN: Gesamtlänge des Armbands: 244 mm; Einstellbare Länge: 155-216MM. Präzise geschnittene Löcher, die an den meisten Handgelenken gut passen, leicht zu verriegeln / zu greifen, mehrere alternative Löcher für einstellbare Länge. Diese Uhrenarmbänder verbessern auch die Luftzirkulation, um Schweißansammlungen zu verhindern. Es ist leicht und langlebig, um Ihnen ein angenehmes Erlebnis beim Training, Schlaf usw.

15 Stück Xiaomi Mi Band 3 Armband / Mi Band 4 Armband Silikon Uhrenarmbänder Weich Atmungsaktiv Schweißfest für 3/4 Ersatzarmband

9,99  Auf Lager
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • 【Kompatibilität】Dieses Armband und die Schutzfolie sind perfekt mit Mi Band 4 / Mi Band 3 kompatibel. Das Paket enthält 15 austauschbare Mode-Armbänder
  • 【Atmungsaktives und langlebiges Design】 TPU zeichnet sich durch hohe Reißfestigkeit, Zugfestigkeit, geringes Gewicht, Atmungsaktivität, Wasserbeständigkeit und Schweißbeständigkeit aus
  • 【15 Farben zur Auswahl】Wir bieten 15 verschiedene Farben an, Sie können die Farbe nach Lust und Laune ändern oder Ihre Kleidung jeden Tag anpassen
  • 【Ergonomisches Design】Stellen Sie mehrere optionale Löcher mit einstellbarer Länge bereit, die für die meisten Handgelenke geeignet sind, von Kindern bis zu Erwachsenen, die im Allgemeinen verwendet werden können
  • 【Mehr T-förmige Schnallen, verstellbares poröses Design】Die Schultergurtschnalle hat ein T-förmiges Nagelkopf-Design, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass Sie sich bei anstrengenden Übungen lösen. Engere Lochabstandseinstellung

AK 2 Stück Armband Kompatibel mit Xiaomi Mi Band 4 Armband/Mi Band 3 Armband, Nylon Sport Ersatzarmband für Xiaomi Mi Band 4/Mi Band 3 (Schwarz+Dunkelblau)

8,99  Auf Lager
2 new from 8,99€
Kostenloser Versand
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • ✔Kompatibel Modell: Das Armband ist kompatibel mit Xiaomi Mi Band 3/ Xiaomi Mi Band 4.(nicht für Miband 5/6)
  • ✔Premium Material: Die Sport Ersatzband bestehen aus premium Nylon Schlaufe macht, weich, leicht, atmungsaktiv.
  • ✔Einfache Einstellung: Klettverschluss-Design kann die Länge leicht anpassen. Für Handgelenke von 4.1"-6.7" (105mm-170mm).
  • ✔Sichere Installation: Doppeltes Anti-Lost-Design, die sich perfekt an dessen Form des Displays, sind leicht zu arretieren / zu entfernen.
  • ✔1 Jahr Garantie: Müheloser Ersatz oder Geld zurück während der Garantie.Bitte kontaktieren Sie uns zum ersten Mal bei Problemen. Sie erhalten innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.

BDIG Für Xiaomi Mi Band 4 Armband Metall, Ersatzband Wasserdicht Edelstahl Strap Armband Zubehör für Xiaomi Mi Band 4 miband 4 (Fitness Tracker Nicht Enthalten) (MeLan Rose Gold)

9,80  Auf Lager
2 used from 8,33€
Kostenloser Versand
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • 【Perfect Fit】 Ersatz Smart WatchBand kompatibel für Xiaomi Mi Band 4.
  • 【Einfach zu bedienen】 Einfach und einfach für Armband zu verwenden. Nur für miband 4 riemen, nicht für xiaomi 1 / 1s / 2.
  • 【Gesundheits-Material】 304 Edelstahl mit Zink-Legierung Case.Comfortable zu tragen, umweltfreundlich und sicher für die menschliche Haut.
  • 【Gute Absaugschale】Einfach zu installieren.Installieren Sie für Xiao Mi Mi Band 4 , lange Zeit für den täglichen Gebrauch
  • 【Persönlichen Stil】Mehr Edelstahlband für Sie zu wählen, personalisieren Sie Ihre Fitness-Tracker auf Ihre Stimmung und Outfit im täglichen Leben passen.

Funeng 4-Stück Kompatibel für Xiaomi Mi Band 4 Armband/Mi Band 3 Armband, Weiches Silikon Ersatzarmband Kompatibel mit Xiaomi Mi Band 3/4 (4 Stück-A)

7,99  Auf Lager
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • 【Kompatibles Modell】4-Stück Ersatz Armbänder kompatibel mit Xiaomi Mi Band 3 und Xiaomi Mi Band 4.
  • 【Hochwertige Material】Das Armband besteht aus hochwertigem Silikon material, Weich, Atmungsaktiv, Leicht, Verschleifest und Wasserab. Es ist perfekte passt gut zum Handgelenk, geeignet für Bewegung, Schlaf, Arbeit usw.
  • 【Farben und Größe】Eleganz modische Farben und Stile passen perfekt für Frau und Mann. Gesamtlänge des Armbands ist 250mm und einstellbare Länge ist 140mm-215mm(5.5''-8.5''). Passen gut zu den meisten Handgelenken.
  • 【Sicher und Fest】 Das Innenfutter mit zweilagigem Verlustschutz Ring Design, Das Armband kann die Mi band 4/3 besser und stärker wickeln. T-förmigen Nagelkopf versehen, der das Armband effektiver verriegelt. Sie müssen sich keine Sorgen über die abfällt machen.
  • 【1 Jahr Garantie】Sie sich keine Gedanken über Kundendienstprobleme wie Rückerstattungen und Umtausch machen müssen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren.

Xiaomi Smart Band 7 Fitness- & Aktivitätstracker (1,62 AMOLED Display, 120 Workout-Modi, SpO2 Tracking, Schlaf-, Herz & Pulsüberwachung, bis zu 14 Tage Akkulaufzeit, 5ATM Wassergeschützt, Mi Fit App)

59,99
48,00
 Auf Lager
39 new from 48,00€
44 used from 43,64€
Kostenloser Versand
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • 1,62 AMOLED-Bildschirm (24 % größerer sichtbarer Bereich als bei Xiaomi Smart Band 6)
  • 120 Workout-Modis zur Aufzeichnung der Herzfrequenz und des Kalorienverbrauchs
  • Bluetooth 5.2 BLE Kompatibel ab Android 5.0/iOS 10.1
  • Professionelle Trainingsanalyse, der auf dem Band angezeigte Gesundheitsindex kann helfen Ihre Aktivitätsziele und Erfolge klar zu erkennen
  • 5ATM Wasserdichte, die beim Schwimmen verwendet werden kann.

Ventdest Armband für Xiaomi Mi Band 4/3, Weiches Silikon Sport Ersatzarmband für Xiaomi Mi Smart Band 4 / Mi Band 3, Damen Herren

5,99  Auf Lager
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • 【Kompatibel mit Xiaomi Mi Smart Band 4/3】: Ersatz Armband sind kompatibel mit Xiaomi Mi Band 4 und Mi Band 3 (kein fitness tracker). Nicht Geeignet Für Xiaomi Mi Band 6/5/7.
  • 【【Hochwertige Material】: Das Armband besteht aus hochwertigem Silikon material, Weich, Atmungsaktiv, Leicht, Verschleifest und Wasserab. Bietet Ihnen das beste Trageerlebnis.
  • 【Sicher und Fest】: Das Innenfutter mit zweilagigem Verlustschutz Ring Design, Das Armband kann die Mi Smart Band besser und stärker wickeln. Keine Sorge dass deine Aktivitätstracker abfällt.
  • 【Einstellbare Länge】: Gesamtlänge des Armbands: 245mm; Einstellbare Länge: 150mm - 215mm. Präzise geschnittene Löcher, die gut zu den meisten Handgelenken passen, einfach zu verriegeln und zu nehmen.
  • 【Produktservice】: Sie sich keine Gedanken über Kundendienstprobleme wie Rückerstattungen und Umtausch machen müssen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren.

Xiaomi Mi Smart Band 5 Fitness- & Aktivitätstracker mit 1,1" Full AMOLED Touch Farb-Display

41,28  Auf Lager
9 new from 41,28€
5 used from 25,79€
Kostenloser Versand
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • 1,1 Zoll (2,79 cm) Full AMOLED Touch Farb-Display.Bildschirmhelligkeit: 450 Nits (maximale Helligkeit)
  • 5 ATM Wasserdichtigkeit
  • Bluetooth 5.0 BLE Kompatibel ab Android 4.4/iOS 10.0
  • Aktivität und Schlafanalyse abrufbar in der Mi Wear Lite App
  • Bis zu 14 Tage Akkulaufzeit (125mAh)

BANGTING 5 PCS Ersatzarmband Kompatibel mit Xiaomi Mi Band 3/4 Armband, Silikon Ersatzbänder für Mi Band 4 Smart Armband Miband 3 Armbänder Strap

6,99
5,99
 Auf Lager
3 used from 6,29€
Kostenloser Versand
Amazon.de
as of Dezember 4, 2022 9:03 pm

Eigenschaften

  • PASSENDES MODELL: Ideal nur für die Mi Band 3/4 smart Armband, das paket enthält 5 ersatzarmband armbänder. speziell für meine Band 3/4, nicht für Mi Band 1 & 2 (ohne Activity Tracker)
  • MEHRFARBIGE AUSWAHL: 5 Farben, die Sie je nach Stimmung ändern oder je nach Anlass und Kostüm kombinieren können, um Ihren Sinn für Mode zu unterstreichen und Ihr Leben bunter zu gestalten.
  • SICHER UND BEQUEM: Unsere Uhrenarmbänder bestehen aus hochwertigem Silikon, fühlen sich seidig glatt an und reizen Ihre Haut nicht. Mit hoher Bruchfestigkeit, extrem starker Spannung, wasserdichtem und verschleißfestem, verstärktem Gummiring, um ein Herunterfallen des Armbands zu verhindern.
  • ERGONOMISCHES DESIGN: Gesamtlänge des Armbands: 244 mm; Einstellbare Länge: 155-216mm. Präzise Schnittlöcher, die gut zu den meisten Handgelenken passen, einfach zu arretieren / zu ergreifen, mehrere alternative Löcher für eine einstellbare Länge. Diese Uhrenarmbänder verbessern auch den Luftstrom, um Schweißablagerungen zu vermeiden. Es ist leicht und langlebig, um Ihnen eine angenehme Erfahrung zu bieten, wenn Sie Sport treiben, schlafen usw.
  • 100% RISIKOFREIER EINKAUF: Wir haben einen strengen Qualitätskontrollprozess und einen exzellenten Kundenservice. Und Sie erhalten die 30-tägige Geld-zurück-Garantie und die 12-monatige Qualitätsgarantie, um Ihnen ein wunderbares Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Willi Langer

„Neigt zu Apathieanfällen. Bierevangelist. Unheilbarer Kaffeesüchtiger. Internetexperte.“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert