Die Black Sticks schieden bei der WM im Viertelfinale gegen Deutschland aus

Die Black Sticks sind am Mittwochmorgen (NZ-Zeit) aus der Weltmeisterschaft ausgeschieden und verloren im Viertelfinale im Wagener-Stadion in Amsterdam mit 0:1 gegen Deutschland.

Es war ein unglaublich hartes Spiel für die Neuseeländer, die Deutschland im ersten Viertel mehrere Torschüsse, darunter zwei Elfmeterecken, geben sahen.

Torhüterin Brooke Roberts konnte zunächst den Favoriten abwehren, doch zu Beginn des zweiten Viertels, nach einer grünen Karte, die die Neuseeländerin Alia Jaques für zwei Minuten vom Platz schickte, traf die deutsche Stürmerin Lena Micheel Mark.

Die Black Sticks werden sich nun den Birmingham Commonwealth Games zuwenden.

fotosport

Deutschland machte weiter Druck und gewann vier weitere Elfmeterecken, aber Roberts weigerte sich erneut, weitere Tore zu erzielen.

WEITERLESEN:
* Kiwi Wāhine bricht bereits den Rekord der Commonwealth Games
* Frauen der Black Sticks deklassieren Indien 4-3, erste Gruppe der Weltmeisterschaft
* Alia Jaques stellt die Black Sticks vor das Gesetz

Im dritten Viertel hatten die Black Sticks das Glück, auszugleichen und ihre erste Elfmeterecke zu gewinnen, wobei Olivia Merry ihren 250. Test spielte, nur einen Zoll vom Tor entfernt, aber für eine leichte Ablenkung von einem deutschen Stock.

Das vierte Viertel bot den Neuseeländern weitere Möglichkeiten, als Deutschland schnell hintereinander zwei grüne Karten erhielt, was es den Kiwis ermöglichte, Torhüter Roberts im Austausch gegen einen zusätzlichen Feldspieler vom Feld zu nehmen, aber das reichte nicht zum Ausgleich. .

Das junge neuseeländische Team blickt nun auf die Commonwealth Games in Birmingham mit ihrem Eröffnungsspiel gegen Kenia am 29. Juli.