F1 Dutch Grand Prix Qualifying – Startzeit, wie zu sehen, Kanal

Ferrari war am Freitag im freien Training führend, wobei Charles Leclerc die FP2-Rundenzeiten vor Teamkollege Carlos Sainz anführte. Mercedes ging als zweitschnellstes Team hervor, Lewis Hamilton wurde Dritter, nur 0,072 Sekunden hinter Leclerc, während Lando Norris für McLaren einen hervorragenden vierten Platz belegte.

Max Verstappen war als Achter der schnellste Red-Bull-Fahrer, fast sieben Zehntel Rückstand auf die Tagesbestzeit.

Wann beginnt die Qualifikation für den Großen Preis der Niederlande?

Das Qualifying für den GP der Niederlande beginnt um 15:00 Uhr Ortszeit (+2 GMT) auf dem Circuit Zandvoort.

  • Datum: Samstag, 3. September 2022
  • Startzeit: 13:00 GMT / 14:00 BST / 15:00 MESZ / 15:00 SAST / 16:00 EAT / 09:00 ET / 06:00 PT / 23:00 AEST / 22:00 JST / 18:30 IST

Können Sie Ihr Land oder Ihre Region nicht in der Liste finden? Überprüfen Sie die Zeitplanseite für Sendezeiten in Ihrer lokalen Zeitzone.

Formel 1 Dutch Grand Prix 2022 Sitzungspläne in verschiedenen Zeitzonen

Sitzung

mittlere Greenwich-Zeit

TSB

ES IST

HEY

Pt

AEST

JST

STI

FP1

10:30

11:30 Uhr.

12:30

06:30

03:30

20:30

19:30

16:00 Uhr

FP2

14:00 15:00

16:00 Uhr

10:00

07:00

00:00¹

23:00

19:30

FP3

10:00

11:00

12:00

06:00

03:00

20:00

19:00

15:30

Q

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

6:30 abends.

Wettrennen

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

6:30 abends.

Wie kann ich die Qualifikation sehen?

Die Formel 1 wird in fast allen Ländern der Welt live übertragen.

Europa:

  • Österreich – Servus TV / ORF
  • Belgien – RTBF / Telenet / Play Sport Open
  • Tschechische Republik – AMC
  • Dänemark – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finnland – Viaplay
  • Frankreich-Kanal+
  • Deutschland – Sky / RTL
  • Griechenland – ERT / Cosmote TV
  • Ungarn – M4
  • Italien – Himmel
  • Niederlande – Viaplay
  • Polen – Elf Sportarten
  • Portugal – Sportfernsehen
  • Spanien – Movistar / DAZN
  • Schweden – Viaplay / V Sportmotor / TV 10
  • Schweiz – SRF / RSI / RTS
  • Vereinigtes Königreich – Sky Sports F1

Amerika:

  • Vereinigte Staaten – ESPN2
  • Kanada-RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • Lateinamerika – Fox Sports/ESPN

Asien:

  • China – Großes Sportfernsehen / Guangdong TV
  • Indien – Star Sports
  • Japan – Fuji-Fernsehen
  • Malaysia – Astrosport
  • Indonesien – 0 Kanal / Champions TV / Vidio
  • Singapur – Sintel / Starhub
  • Thailand – Wahre Visionen
  • Türkei – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Ozeanien:

  • Australien – Fox Sports/Network 10
  • Neuseeland – Spark Sports

Afrika:

Kann ich die Qualifikationen übertragen?

Zuschauer in ausgewählten Ländern können F1 TV abonnieren, um die Qualifikation auf dem Gerät ihrer Wahl zu streamen. Einige lokale Sender wie Sky TV (Großbritannien) und Movistar (Spanien) bieten auch ihren eigenen On-Demand-Dienst an.

Live-Kommentar

Motorsport.com bringt das ganze Wochenende über die neuesten Updates aus Zandvoort, einschließlich Live-Kommentaren während des Qualifyings am Samstag.

Niederländische GP-Ergebnisse – FP1:

Niederländische GP-Ergebnisse – FP2:

Elsabeth Steube

„Typischer Denker. Entschuldigungsloser Alkoholiker. Internet-Fanatiker. Popkultur-Befürworter. Fernseh-Junkie.“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.