Indien betäubt Weltmeister Deutschland mit 3:2

Indien schlug Deutschland 3:2 (Twitter)

Der 26-jährige Sukhjeet traf zweimal, während Kapitän Harmanpreet Singh den anderen traf, als Indien Weltmeister Deutschland im ersten Spiel nach dem WM-Debakel schockierte.

Stürmer Sukhjeet Singh erzielte in der zweiten Halbzeit einen Doppelpack, als Indien den Weltmeister Deutschland in der FIH Pro League mit 3:2 besiegte, was ihr erstes Spiel nach dem Debakel der Weltmeisterschaft am Freitag ist.

Sukhjeet, 26, einer der Spieler, die nach dem überraschenden Abgang Indiens vor dem WM-Viertelfinale im Januar die Axt überlebten, traf in der 31. und 42. Minute, beide Tore erzielten sie durch Bemühungen am Boden.

Kapitän Harmanpreet Singh, bisher Co-Torschützenkönig des Turniers, hatte die Hausherren in der 30. Minute mit einer Verwandlung nach einer Elfmeterecke in Führung gebracht.

Harmanpreet war auch bei der hier und in Bhubaneswar ausgetragenen Weltmeisterschaft gescheitert, als er in den großen Vorzeigekämpfen darum kämpfte, das Ziel seines Drag-Shots zu finden.

Indien führte in der 42. Minute mit 3:0, bevor Paul-Philipp Kaufmann und Michel Struthoff in der 44. bzw. 57. Minute für Deutschland trafen.

Die Deutschen, die mit mehreren Spielern ihres Weltmeisterkaders angereist waren, taten sich schwer, aus den Strafecken zu treffen. Sie haben sechs CPs gegen Indiens vier.

Indien trifft am Sonntag auf Australien und am Montag im Rückspiel erneut auf Deutschland.