Asano trifft, Bochum verlängert Frankfurts Siegesserie – Winnipeg Free Press

FRANKFURT, Deutschland (AP) – Der japanische Stürmer Takuma Asano traf für Bochum, um Eintracht Frankfurt in der Bundesliga mit 1: 1 zu besiegen und die Siegesserie der Hausherren am Freitag auf sieben Spiele in allen Wettbewerben auszudehnen.

Nur der Elfmeter von Randal Kolo Muani in der ersten Halbzeit verhinderte das Schlimmste für Frankfurt, das seit Mitte Februar nicht mehr gewonnen hat.

Der Punkt in Frankfurt hebt die Bochumer von Thomas Letsch vor dem Rest der 26. Runde um fünf Punkte über die Abstiegsränge.

Asano war der Schnellste beim Abpraller, nachdem Kevin Trapp den Versuch von Anthony Losilla gerettet und die Gäste in der 14. Minute in Führung gebracht hatte. Ausschlaggebend war ein schlecht verteidigter Einwurf nach dem besten Start der Frankfurter.

Aber Kolo Muani glich in der 22. Minute mit einem Elfmeter aus, nachdem er von Ivan Ordets zu Boden geschlagen worden war, der wegen des Fehlers verwarnt worden war.

Frankfurt dominierte das Spiel weiterhin in Bezug auf Ballbesitz und Chancen, aber Bochum hätte den Sieg erringen können, als Losilla in der 81. Minute knapp über das Tor köpfte.