Barcelona – Tottenham 4:2: Späte Reaktion macht Oliver Skipps Doppelpack zunichte | Fußballnachrichten

Oliver Skipp erzielte in der ersten Halbzeit zwei Tore und brachte die Spurs in Barcelona mit 2:1 in Führung. die Gastgeber kämpften zurück und sicherten den Sieg mit zwei späten Toren; Sehen Sie sich Tottenhams Premier-League-Auftaktspiel gegen Brentford live an Sky Sports ab 13 Uhr am Sonntag

23:09, Großbritannien, Dienstag, 8. August 2023

Barcelona erzielte in den letzten neun Minuten drei Tore, holte sich die Joan Gamper Trophy und verurteilte Tottenham im letzten Saisonvorbereitungsspiel zu einer 2:4-Niederlage.

Die Spurs mussten im Olympiastadion von Barcelona auf Harry Kane, James Maddison, Cristian Romero und Dejan Kulusevski verzichten, zeigten aber eine ermutigende Leistung, bevor sie von der Müdigkeit eingeholt wurden.

Oliver Skipps Doppelpack in der ersten Halbzeit machte Robert Lewandowskis Führungstreffer zunichte und brachte die Mannschaft von Ange Postecoglou in greifbare Nähe zum dritten Saisonvorbereitungssieg in Folge.

Doch ein Ausgleichstreffer von Ferran Torres (81.) brach den Widerstand der Spurs, bevor Ansu Fati (90.) und Abde Ezzalzouli (90.+3) Barca zu einem dramatischen ersten Sieg in ihrer vorübergehenden Heimat verhalfen, während die Sanierungsarbeiten im Camp Nou weitergehen.

Tottenham hatte gerade einmal zwei Minuten vor dem Ende ein Tor erzielt, als Raphinha mit einem tollen Lauf und einer präzisen Flanke an den langen Pfosten Lewandowski traf, der einen Volleyschuss mit dem linken Fuß an Torwart Guglielmo Vicario vorbei schoss.

Die Spurs glichen gegen den Spielverlauf mit ihrem ersten nennenswerten Angriff aus, als Skipp nach einem fließenden Konterangriff von Giovani Lo Celso den Pfosten traf, als Skipp zur Umwandlung überging.

Skipp, der in seiner gesamten Spurs-Karriere nur ein Pflichtspieltor geschossen hat, schaffte am Ende der ersten Halbzeit eine beeindruckende Wende, indem er Frenkie de Jong überholte und eine Flanke von Ivan Perisic am unglücklichen Marc-Andre ter Stegen vorbei köpfte . .

Die Führung der Spurs geriet nach der Pause stark unter Druck, als Barca das Auswärtstor belagerte, doch eine disziplinierte Defensivleistung, die von Davinson Sanchez verkörpert wurde, schien die Gastgeber zu frustrieren.

Bis Sergio Reguilon aus der Position geriet und der eingewechselte Ezzalzouli entwischte und zu Torres flankte, der den Ausgleich für Barcelona rettete.

Von da an schienen die Gastgeber die einzige Mannschaft zu sein, die das Spiel gewinnen konnte. Vicario wehrte einen Freistoß von Marcos Alonso brillant ab, aber nichts konnte Barcelonas späten Angriff aufhalten, als Fati und Ezzalzouli das Tor trafen und den Sieg für die Gastgeber sicherten.

Harry Kane spätestens: Bayern bereitet neues 94,6-Millionen-Pfund-Angebot vor

Bayern München möchte am Dienstag oder Mittwoch ein neues Angebot über 110 Millionen Euro (94,6 Millionen Pfund) unterbreiten, einschließlich Neuzugängen für Harry Kane.

Der deutsche Meister gibt die Verpflichtung des 30-Jährigen nicht auf, obwohl er am Montag sein jüngstes Angebot im Wert von mehr als 100 Millionen Euro (86 Millionen Pfund) einschließlich Zuschlägen abgelehnt hat.

Die Bayern sind sich bewusst, dass Kane seine Zukunft diese Woche vor Tottenhams Saisonauftakt in Brentford am Sonntag regeln möchte. Demnach bleibt die Verpflichtung von Kane die oberste Priorität in der Bayern-Hierarchie Sky Deutschland.

Dennoch ist eine Einigung zwischen den Vereinen derzeit nicht in Sicht und Kane tendiert nach derzeitigem Stand zu einem Verbleib bei Tottenham.

Paul Merson von Sky Sports sagt, er sei schockiert, dass Manchester United Harry Kane nicht verpflichtet habe, und glaubt, wenn sie das Team gehabt hätten, „hätten sie die Premier League gewonnen“.