Fuellkrugs jüngstes Tor rettet EM-Gastgeber Deutschland den ersten Platz

Niclas Fuellkrug (à gauche) et Joshua Kimmich célèbrent <a class="lien " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/germany-women/" données-i13n="sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" données-ylk="slk:Allemagne;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">Deutschland</a> Verbindungen mit <a class="lien " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/switzerland-women/" données-i13n="sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" données-ylk="slk:Suisse;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">schweizerisch</a> (Kirill KUDRYAVTSEV)“ src=“https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/gNZVsPleKtT9wnzwbVM8ow–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTYzOQ–/https://media.zenfs.com/en/afp.co. uk/931fc418b6e0d9e6a9abbee313d45ef2″ data-src=“https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/gNZVsPleKtT9wnzwbVM8ow–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTYzOQ–/https://media.zenfs.com/ en/afp.co .uk/931fc418b6e0d9e6a9abbee313d45ef2″/><button class=

Niclas Fuellkrugs Kopfball in der Nachspielzeit rettete Deutschlands 1:1-Unentschieden gegen die Schweiz am Sonntag in Frankfurt und sicherte den EM-Gastgebern den ersten Platz in der Gruppe A.

Die Schweizer übernahmen die Führung, als Dan Ndoye traf nach 28 Minuten aus kurzer Distanz und verblüffte die Hausherren.

Deutschland ging in der Hoffnung auf den Ausgleich spät noch eine Reihe von Risiken ein, und der erfahrene Stürmer Fuellkrug hatte Erfolg und köpfte in der zweiten Minute der Nachspielzeit ins Tor.

Das Ergebnis bedeutet, dass die Schweiz im Achtelfinale vor einer schwierigeren Aufgabe steht als Deutschland, was den Weg für ein mögliches Treffen mit dem Titelverteidiger ebnet. Italien oder Finalisten der Weltmeisterschaft 2018 Kroatien.

Die Deutschen dürften den zweiten Platz erobern EnglandGruppe C von , die derzeit ist Dänemark.

„Ich denke, der Ausgleich war verdient, ebenso der Gruppensieg. Am Ende haben wir große Fortschritte gemacht“, sagte Bundestrainer Julian Nagelsmann.

„Die Flanke war perfekt. Es war ein schöner Moment für uns als Team, der entscheidend sein könnte. Es verändert die Situation“, sagte Fuellkrug gegenüber der ARD.

Vor dem Spiel waren die Gastgeber optimistisch, dass sie nach fast einem Jahrzehnt voller Enttäuschungen bei großen Turnieren die Wende geschafft hatten. Zwei Ausscheiden aus der Gruppenphase der Weltmeisterschaft ließen ein Ausscheiden aus der Ko-Phase der EM prognostizieren.

Angeführt von einem erfahrenen Mittelfeldspieler mit Kapitän Ilkay Gündogan Und Tony KroosDeutschland besiegte Schottland und Ungarn in seinen ersten beiden Spielen.

Deutschland war jedoch von der Energie der Schweiz überrascht und schaffte es nicht, viele klare Chancen zu erspielen.

Trotz der späten Rettungsbemühungen von Fuellkrug wird Nagelsmann nach dieser schwachen Leistung viel zu bedenken haben.

– „Ungerechtfertigte“ gelbe Karte –

Nagelsmann entschied sich, zum dritten Mal in Folge mit der gleichen Startelf zu spielen, nachdem er sich bereits den 16. Platz gesichert hatte.

Es war eine Entscheidung, die er möglicherweise bereuen wird, als Verteidiger Jonathan Tah zum zweiten Mal in der Gruppenphase Gelb sah und damit das erste K.-o.-Spiel Deutschlands verpassen wird.

„Tahs Gelbe Karte war ungerechtfertigt, das ist ärgerlich. Aber wir haben genug Qualität, um das zu kompensieren“, sagte Nagelsmann.

Angetrieben von einem optimistischen und parteiischen Heimfeld startete Deutschland glänzend und erspielte sich einige Halbchancen, nachdem es lange Bälle ins Schweizer Mittelfeld geschossen hatte.

Robert Andrich schien Deutschland nach 16 Minuten in Führung gebracht zu haben. Yann Sommer machte aus seinem Distanzschuss, der am Torwart vorbei ins Netz prallte, einen Riesenspaß.

Das Tor wurde jedoch nicht erzielt, da der VAR feststellte, dass Jamal Musiala in der Vorbereitungsphase ein Foul begangen hatte.

Die Schweizer lagen früh in Rückstand, gingen aber in der 28. Minute in Führung, indem sie das schlampige Spiel von Musiala und Joshua Kimmich ausnutzten.

Musiala verlor den Ball in der eigenen Hälfte und schickte die Schweiz in die Pause. Kimmich gewann, gab dann aber den Ball ab und ließ zu Remo Freuler um Ndoye zu finden, der sein Bein ausstreckte und den Ball ins Netz schoss.

Es war das erste Mal, dass die Gastgeber in diesem Turnier in Rückstand gerieten, und das Tor schien Deutschland zu erschüttern, das zunehmend zögerte, die erste Halbzeit zu Ende zu bringen.

Deutschland ging in der zweiten Halbzeit zum Angriff über, als Nagelsmann mehrere Angriffswechsel vornahm, aber die Gastgeber hatten gegen die Schweizer Mannschaft, die ihre Führung hartnäckig verteidigte, nur wenige klare Chancen.

Man City 20 Minuten vor Schluss blockte Verteidiger Manuel Akanji Kimmich am schwarzen Punkt.

Nagelsmann brachte Fuellkrug 14 Minuten vor Schluss von der Bank und… Borussia Dortmund Der Stürmer trat an die Front und köpfte eine Flanke von David Raum ein, um Deutschland zurück an die Gruppenspitze zu schicken.