Rudi Voller führt Deutschland zu einem moralisierenden Sieg gegen Frankreich

Dank der Tore von Thomas Müller und Leroy Sane besiegte Deutschland am Dienstagabend in Dortmund Frankreich mit 2:1.

Leben danach Hansi Film begann mit einem Sieg für Deutschland nach dem Torwart Rudi Voller führte sie zu einem 2:1-Sieg Frankreich Diesen Abend.

Thomas MüllerVollers Führungstreffer sorgte für den perfekten Start und der Spielstand blieb über 80 Minuten beim 1:0 Leroy Sane fügte eine Sekunde zu spät hinzu.

Doch es war Sané, der am anderen Ende des Feldes einen Fehler machte und einen Elfmeter kassierte Antoine Griezmann umgewandelt, aber Deutschland hielt am Sieg fest.

Der Sieg beendete eine Serie von fünf Spielen ohne Sieg für Deutschland, während Frankreich seine erste Niederlage seit dem WM-Finale gegen Argentinien hinnehmen musste.

Deutschland war als Nation nach der 1:4-Niederlage gegen Japan am Samstag erschüttert.

Dieses Ergebnis führte zur Entlassung von Flick und war damit der erste deutsche Trainer, der in der Geschichte der Nationalmannschaft entlassen wurde.

Voller hatte zuvor erklärt, dass er trotz der Beliebtheit beim Publikum nicht hauptberuflich für die Rolle kandidieren möchte.

Der Ersatztrainer behielt überraschenderweise einen Großteil der Mannschaft, die gegen Japan in der Startelf stand, und das zahlte sich aus, denn die Gastgeber legten einen fulminanten Start hin.

Nach langen Phasen guten Ballbesitzes in der Anfangsphase ging Deutschland innerhalb von fünf Minuten in Führung, nachdem Müller mit seinem üblichen Nahschuss aus acht Metern einen tollen Spielzug vollendete.

Die deutsche Mannschaft wirkte ruhig und schickte den Ball zuvor durch die französische Mannschaft Benjamin HenrichsDer überlappende Lauf brachte ihn in die richtige Position, damit Müller zuschlagen konnte.

Das Spiel geriet jedoch schnell in eine Art Flaute, da keine der beiden Mannschaften das Tor gefährden konnte und Deutschland als Kapitän deutlich geschwächt war Ilkay Gündogan musste verletzungsbedingt in der 25. Minute abreisen.

Mit der ersten echten Eröffnung und dem Schuss des Spiels von Frankreich, Neuzugang von Paris Saint-Germain Randal Kolo Muani verlor vor dem Tor die Fassung und brach aus.

Aurélien Tchouameni stellte kurz darauf seine Luftbedrohung dar und erzwang Marc-André ter Stegen in einer schönen Parade nach Griezmanns Lieferung.

Nach der erhaltenen Ecke stieg Tchouameni erneut in die Höhe, doch dieses Mal stellte sein Kopfball kein Problem für die deutsche Nummer eins dar.

Theo Hernández zeigte im letzten Drittel einen ersten Eindruck davon, wozu er fähig war, als er mit Tempo und schnellen Füßen nach innen stürmte, doch der Schuss des Linksverteidigers des AC Mailand ging hoch und vorbei, als die erste Halbzeit zu Ende ging und Deutschland immer noch in Führung lag.

In der zweiten Halbzeit ging Kolo Muanis schwieriger Abend weiter, nachdem er ausrutschte, gerade als ter Stegen Tchouamenis Distanzschuss in seinen Lauf parierte.

©Reuters

Kolo Muani war schnell von seinem Manager begeistert Didier DeschampsAber Kylian Mbappé blieb auf der Bank, da der Manager beschloss, seinen Starspieler nicht zu riskieren.

Die zweite Halbzeit verlief weitgehend ähnlich wie die ersten 45, wobei keine der beiden Mannschaften den gegnerischen Torhüter sehr oft auf die Probe stellte, da mehrere Auswechslungen den Spielfluss negativ beeinflussten.

Allerdings wurde das Spiel in den letzten zehn Minuten lebendig, als Griezmann ter Stegen in Aktion rief und seinen ehemaligen Barcelona-Teamkollegen zu einer klugen Parade zwang, um seinen Schuss über die Latte zu lenken.

Doch kurz darauf ein schöner Steilpass des Einwechselspielers Kai Havertz Er ließ Sane auf das Tor zulaufen und passte Mike Maignan Drei Minuten vor Schluss brachte er die Gastgeber gekonnt mit 2:0 in Führung.

Allerdings kam es nur wenige Sekunden nach dem Neustart zu einer plötzlichen Wende. Eduardo Camavinga wurde von Sane und dem Schiedsrichter im Strafraum zu Fall gebracht Antoine Taylor zeigte auf den Ort.

Griezmann trat vor und schoss an Ter Stegen vorbei, um das Spiel vor drei Minuten der Nachspielzeit interessant zu halten.

Doch trotz des späten Schreckens konnte Deutschland seinen wohlverdienten Sieg erringen, der eine der schlimmsten Siegesserien in der Geschichte des Landes beendete.

Für die Zukunft hofft der DFB, einen neuen festen Manager zu haben, bevor die deutsche Mannschaft im Oktober nach Nordamerika reist, um dort in Länderspielen gegen die USA und Mexiko anzutreten.

Frankreich wiederum wird nächsten Monat in die Qualifikation zurückkehren und hofft, sich im nächsten Sommer seinen Platz im Finale zu sichern, wenn es gegen die Niederlande antritt.

ID: 523842: 1false2false3false: QQ:: vom Datenbank-Desktop: LenBod: Collect7288:Keine Informationen zur Datenanalyse