Spanien – Deutschland: Spielerbewertungen: Dani Olmo, Ersatzspieler, stiehlt allen die Show bei La Roja

Sports Mole stellt Spielerbewertungen für Spaniens 2:1-Sieg über Deutschland im Viertelfinale der EM 2024 bereit.

Deutschland war das erste EM-Gastgeberland, das im Viertelfinale des Herrenturniers eine Niederlage mit 1:2 hinnehmen musste Spanien in einer aufregenden Angelegenheit in der MHPArena in Stuttgart.

La Roja stand in der regulären Spielzeit kurz vor einem Sieg Dani Olmoordentliches Finish, nur für Florian Wirtz in der 89. Minute den Ausgleich zu schaffen und die Verlängerung zu erzwingen.

Allerdings gab es noch eine letzte entscheidende Wendung in der Geschichte Mikel Merinos Er köpfte mit der Souveränität eines erfahrenen Stürmers ein und sicherte Spanien den Einzug ins Viertelfinale.

Hier Sportlicher Maulwurf liefert Spielerbewertungen nach dem spektakulären Erfolg Spaniens.

Spanien-Spielerbewertungen gegen Deutschland: Der eingewechselte Olmo stiehlt Spanien die Show

© Reuters

TORMANN

Unai Simon – 7/10

Er kassierte sein erstes Gegentor in diesem Sommerturnier, war aber dennoch eine verlässliche Kraft zwischen den Pfosten für La Roja.

VERTEIDIGUNG

Daniel Carvajal – 6/10

Die deutschen Offensivtricks beherrschte er relativ gut. Er hat immer noch die Chance, seiner Erfolgsliste einen zweiten Europameistertitel hinzuzufügen. Die Rote Karte ist eine leicht negative Note.

Robin Le Normand – 5/10

Es fiel ihm schwer, Havertz zu kontrollieren, der seinen Gegner nicht bestrafen konnte, nachdem er mehrere gute Chancen am Tor vorbei geschossen hatte. Ersetzt durch den Kapitän von Real Madrid Nacho Fernández während der Halbzeit.

Aymeric Laporte – 6/10

Ein Jahr in der Saudi Pro League hat den Qualitäten des ehemaligen Spielers von Manchester City keinen Abbruch getan. Ein neuer Dienst zur Verteidigung.

Marc Cucurella – 6/10

Sie waren nicht so offensiv wie in den vorherigen vier Spielen, was vor allem an der Qualität des Gegners lag.

MITTELFELDSPIELER

Rodri – 7/10

Er kämpfte im ersten Drittel darum, Musiala unten zu halten, sammelte aber in den nächsten 45 Sekunden seine Kräfte und lieferte eine insgesamt solide Leistung ab.

Pedri – 6/10

Der Spieler des FC Barcelona wurde nach zwei schlecht platzierten Tacklings von Kroos in der 8. Minute ausgewechselt und wird so spielen, als wäre seine Verletzung nicht schwerwiegend.

Fabian Ruiz – 6/10

Aufgrund einer leichten Verletzung musste er in der Verlängerung das Spielfeld verlassen und genoss in der hektischen ersten Halbzeit, in der beide Teams im Maschinenraum um die Vorherrschaft kämpften, Momente der Ruhe.

ATTACKE

Nico Williams – 6/10

Viele Tricks, aber keine nennenswerten Kreationen in diesem Viertelfinale. Wie erwartet eine härtere Herausforderung gegen bessere Verteidiger.

Lamine Yamal – 7/10

Ein brillanter Spieler und eine ständige Gefahr auf der rechten Seite für La Roja, auch wenn er gegen eine Elitemannschaft antreten muss. Ein bedrohlicher Lauf und ein ruhiger Pass für Olmos Tor. Ein Wunderkind.

Alvaro Morata – 6/10

Seine Leistung für La Roja war mittelmäßig. Er befand sich oft außerhalb der Position, wenn Spieler wie Williams und Yamal versuchten, den Angreifer bei einer Flanke zu finden.

ERSATZ

Dani Olmo – 9/10

Ein Tor und eine entscheidende Vorlage als Ersatz für den Stürmer von RB Leipzig. Er hätte für das Halbfinale nächste Woche ausgewählt werden können.

Nacho Fernández – 6/10

Er traf sofort ein und verhinderte den deutschen Ausgleich in der regulären Spielzeit, doch ohne Erfolg.

Ferran Torres – 6/10

Nichts wirklich Bedeutendes vom Flügelspieler des FC Barcelona.

Mikel Merino – 7/10

Er sorgte mit einem tollen Kopfball für den letzten Schlag. Ein Spieler der Mannschaft, der inzwischen eine große Rolle in der Karriere seines Landes gespielt hat. Euro 2024 Vermögen.

Mikel Oyarzabal – 6/10

Weniger einflussreich als sein Real-Sociedad-Teamkollege Merino.

Joselu – 6/10

Der Favorit der Blancos trug seinen Teil dazu bei, dass La Roja einen hart erkämpften Sieg sicherte.

Deutsche vs. spanische Spielerbewertungen: Antonio RüdigerDer rücksichtslose Abend führt zu einer niedrigen Bewertung

Der Deutsche Antonio Rüdiger im Einsatz mit dem Spanier Alvaro Morata am 5. Juli 2024© Reuters

TORMANN

Neuer-Handbuch – 7/10

Viele kluge Paraden bei seinem möglichen letzten großen Turnierauftritt für Deutschland.

Joshua Kimmich – 7/10

Er hielt Williams in der ersten Halbzeit gut in Schach und hatte auch die Energie, nach vorne zu stürmen.

Antonio Rüdiger – 5/10

In der ersten Halbzeit machte er zahlreiche unvorsichtige Tacklings und erhielt für seine Probleme eine Gelbe Karte. Er verlor Merino für den Siegtreffer Spaniens in der Verlängerung.

Jonathan Tah – 6/10

Er kehrte auf Kosten von Schlotterbeck ins Team zurück und tat alles Nötige, um Julian Naglesmanns Entscheidung zu rechtfertigen. Ein guter Partner für Rüdiger in der Innenverteidigung.

David Raum – 5/10

In der ersten Hälfte zeigte er eine relativ gute Leistung, in der zweiten Hälfte war er jedoch zu passiv, sodass Musiala in den Strafraum dribbeln und Olmos Tor unterstützen konnte. Sechs Minuten später wurde er ausgewechselt.

Emre Can – 6/10

Obwohl er Andrichs Platz in der Startelf einnahm, überließ der ehemalige Liverpool-Spieler die Rolle des Spielmachers seinem Mittelfeldpartner Kroos.

Tony Kroos – 6/10

Nach einigen unvorsichtigen Tacklings in den ersten Ballwechseln zeigte Kroos zum letzten Mal im Profifußball seine Ruhe und Gelassenheit mit dem Ball.

Jamal Musiala – 6/10

Mehrmals drohte er, zum Leben zu erwachen, hatte aber nicht mehr so ​​viel Einfluss wie in den vier Spielen zuvor.

Ilkay Gündogan – 6/10

In einem Maschinenraum, der in der ersten Halbzeit von schwierigen Herausforderungen dominiert wurde, hatte er Mühe, Platz für seine Kreativität zu finden. Kurz nach Olmos Tor wurde er durch Torwart Fullkrug ersetzt.

Leroy Sane – 5/10

Er verschaffte Deutschland viel Spielraum auf der rechten Seite, stellte Cucurella aber kaum vor Probleme. Wirtz übernahm in der zweiten Halbzeit den Platz des Bayern-Münchners im Team.

ATTACKE

Kai Havertz – 6/10

In bestimmten Bereichen seines Spiels hervorragend, aber in seinen Bemühungen um das Tor mangelt es ihm ein wenig an Qualität. Er ist noch weit davon entfernt, ein Weltklassestürmer zu werden.

ERSATZ

Robert Andrich – 5/10

Er rechtfertigte seinen Einsatz nach den ersten 45 Minuten nicht.

Florian Wirtz – 7/10

Von dem Moment an, als er das Spielfeld betrat, hinterließ er einen echten Eindruck und erzielte in der regulären Spielzeit in der letzten Minute den Ausgleich für Deutschland.

Maximilien Mittelstädt – 6/10

Er ersetzte Raum, nachdem dieser von Yamal erschöpft war.

Nicolas Fullkrug – 6/10

Mit einem guten Kopfball gelang ihm der Sieg für die Mannschaft. Diesmal kann ich nicht der Super-Ersatz sein.

Thomas Müller – 6/10

Müllers Abschied von der großen Turnierbühne endet mit einem dezenten Auftritt als Einwechselspieler.

Waldemar Anton – 6/10

Es ist nicht möglich, Deutschland zu helfen, sich für die letzten Vier zu qualifizieren, nachdem es ins Spiel gekommen ist.

ID: 547539: 1false2false3false: QQ:: vom Datenbankdesktop: LenBod: Collect11570:Keine Informationen zur Datenanalyse