Aussies im Ausland Wrap: Boyle trifft, Metcalfe hilft

An einem weiteren australischen Auswärtswochenende erzielte Martin Boyle per Elfmeter den ersten Treffer, wurde aber mit einem Verletzungspech ausgewechselt, als Hibernian einen großen Sieg feierte, während Connor Metcalfe in Deutschland eingewechselt wurde, um zu helfen.

Schauen Sie sich unsere Zusammenfassung der Aussies Abroad-Aktion vom Wochenende an!

Subway Socceroos und Olyroos im Ausland

Vereinigtes Königreich

Aus Schottland, wo Martin Boyle eröffnete das Tor vom Elfmeterpunkt in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, als Hibernian schlug Ryan Strain und Keanu Baccus‘ St. Mirren 3:0 am Sonntag.

Boyle begann das Spiel, kam aber in der 54. Minute mit einer Beinverletzung davon.

Es ist immer noch unklar, wie schwer die Verletzung ist, aber nachdem er zunächst wie eine Knieverletzung aussah, sagte Hibs-Manager Lee Johnson: „Ich war sehr besorgt, dass es sein Knie war, aber es ist nicht – es ist an der Seite, sozusagen oben am Schienbein .

„Und wir hoffen, dass der Schmerz in Kontakt mit dem Nerv war, weil er taub wurde. Das hat ihn letztendlich zu Fall gebracht, aber ich zünde heute Abend eine Kerze für ihn an, in der Hoffnung, dass es ihm gut geht.“

Baccus und Strain starteten beide und kamen in der 73. Minute mit einem enttäuschenden Ergebnis für St. Mirren vom Platz.

Aaron Moy startete und spielte 90 Minuten, als Celtic Livingston am Sonntag mit 3:0 besiegte.

Anderswo in Schottland, Aziz Behich startete und spielte weitere 90 Minuten, als Dundee United am Sonntag mit 0:1 gegen Motherwell verlor.

In England, Riley McGree startete und spielte 86 Minuten, als Middlesbrough am Sonntag im ersten Spiel unter dem neuen Trainer Michael Carrick mit 1:2 gegen Preston verlor.

Kenny Dougall startete und spielte weitere 90 Minuten, als Blackpool am Sonntag Coventry mit 2:1 besiegte Bailey Wright startete ebenfalls und spielte 90 Minuten, als Sunderland am Sonntag gegen Luton Town mit 1:1 unentschieden spielte.

In den Nachrichten von Olyroos Abroad, dem Wächter Nick Bilokapic erneut auf der Bank, als Huddersfield am Sonntag Millwall mit 1: 0 besiegte.

In der Ligue 2 Torhüter Jakob Chapmann saß auch für Salford City auf der Bank, als sie am Sonntag mit 0: 1 gegen Leyton Orient verloren.

Europa

Beginnend mit Deutschland, wo Jackson Irvin begann und spielte weitere 90 Minuten, als St. Pauli am Sonntag ein 1: 1-Unentschieden gegen Tabellenführer Darmstadt erzielte.

Connor Metcalfe kam in der 68. Minute ebenfalls von der Bank und unterstützte den St. Pauli-Ausgleich durch einen Korbleger von Lukas Daschner, nachdem er eine niedrige Hereingabe am kurzen Pfosten getroffen hatte.

In Dänemark, Matt Ryan wurde beim 2:0-Sieg des FC Kopenhagen gegen Randers am Sonntag nicht eingewechselt. Es war ein dringend benötigter Sieg für Kopenhagen, das in der dänischen Superliga auf dem sechsten Platz der Abstiegsrunde steht.

In Serie B, Fran Karacic startete und spielte 90 Minuten, als Brescia Calcio am Sonntag gegen Genua mit 1:1 unentschieden spielte.

In Frankreich, Denis Genreau war eine unbenutzte Einwechslung, als Toulouse in der Ligue 1 auswärts gegen Lens mit 0: 3 verlor. Toulouse belegt derzeit den 10. Platz in der Tabelle.

In Belgien, Jason Davidson startete und spielte 78 Minuten, als die KAS Eupen am Sonntag mit 2:4 gegen Anderlecht verlor. James Jego war ein unbenutzter Ersatz.

In Spanien, Awer Mabil wurde nicht eingewechselt, als Cádiz CF am Sonntag in letzter Minute mit 3:2 gegen Atlético de Madrid gewann. Der Sieg ist der zweite von Cadiz in dieser Saison und bringt sie auf den 18. Platz in La Liga.

In den Nachrichten von Olyroos im Ausland, Josh Rawlins begann und spielte 90 Minuten, als Jong FC Utrecht am Samstag in der Eerste Divisie mit 1:4 gegen Roda JC verlor.

Asien

In der J2-Liga Mitch Duke begann und spielte 90 Minuten, als Fagiano Okayama am Sonntag mit einer enttäuschenden 0:3-Niederlage gegen Peter Cklamovskis Montedio Yamagata aus den Play-offs der J2 League scheiterte.

Anderswo in Japan, Adam Taggart kam in der 71. Minute beim 0:0-Unentschieden von Cerezo Osaka gegen Kyoto Sanga von der Bank. Cerezo ist derzeit Vierter und drei Punkte hinter Sanfrecce auf dem dritten Platz, ein Spiel vor Schluss.

Anderswo in der J1 League, Mitch Langerak stand im Tor, als Nagoya Grampus am Samstag den FC Tokio mit 2:1 besiegte.

Langerak erhielt nach einer weiteren herausragenden Saison auch den Nagoya Grampus MVP Award.

Andere Australier in Aktion

Europa

• In Österreich, James Holland kam in der 73. Minute beim 2:1-Sieg des FK Austria Wien in der österreichischen Bundesliga gegen Altach in der 73. Minute von der Bank.
  • In Deutschland, John Iredale begann auf der Bank, wurde aber in der 62. Minute eingewechselt, als der SV Wehen Wiesbaden in der 3. deutschen Liga gegen den MSV Duisburg mit 1: 3 verlor.
  • In Frankreich, Alex Gerbach Grenoble FC spielte in der siebten Runde des Coupe de France am Samstag in der Startelf und spielte 73 Minuten, als Grenoble FC IIIzach mit 4:1 besiegte.
  • In den Niederlanden, Dylan Ryan begann auf der Bank, wurde aber in der 82. Minute eingewechselt, als der FC Den Bosch am Samstag in der Eerste Divisie mit 3:2 gegen NAC Breda gewann.

• In Schottland, Marc Birighitti begann sein erstes Spiel für Dundee United seit August, als sie am Sonntag gegen Motherwell mit 0: 1 verloren.
  • In der Liga 1, Kaleb Watts begann und spielte 62 Minuten, als Morecambe am Sonntag ein 1: 1-Unentschieden gegen Wycombe erzielte.
  • An anderer Stelle in League One, Jack Iredale startete und spielte 45 Minuten, als die Bolton Wanderers am Sonntag mit 1:3 gegen Oxford United verloren.

Asien und Naher Osten

• In der israelischen Premier League Nikita Rukawyzja wurde beim 3:1-Sieg von Maccabi Haifa gegen Ashdod am Sonntag nicht eingewechselt.