Deutschland führt die Gruppe der Women’s Nations League nach dem Sieg über Dänemark am Freitag an

Deutschland führt die Women’s Nations League-Gruppe nach dem Sieg am Freitag gegen Dänemark an – Bayern Football Works

Foto von Inaki Esnaola/Getty Images

Nachtrag zu Deutschland: Die Frauen-Nationalmannschaft triumphierte am Freitag in der Nations League mit 3:0 gegen Dänemark. Durch den Sieg liegen die Frauen aufgrund der Tordifferenz (11:5) auf dem ersten Platz der Gruppe gegen die Däninnen und haben vor dem letzten Gruppenphasenspiel am Dienstag gegen den Tabellenletzten Wales alles unter Kontrolle.

Wolfsburgs Alexandra Popp erzielte in der 13. Minute den ersten Treffer, nachdem die Flügelspielerin des FC Bayern München, Klara Bühl, die Hoffenheimer Linksverteidigerin Sarai Linder mit einer schönen Flanke überspielte. Popp fand, wie so oft, eine Lücke im gegnerischen Strafraum und schlug mit einem geschickten Kopfball zu.

Auch Popps Teamkollegin Marina Hegering verdoppelte die Führung kurz nach einer Bühl-Ecke.

Das Tor erzielte Bühl schließlich selbst, nachdem sie einen schönen Pass von Sjoeke Nüsken erhalten hatte (Chelsea FC) in der Nachspielzeit am Ende des Spiels.

„Wir haben alles in unserer Hand. „Das ist genau das, was wir wollten, und das ist es, was wir verdienen“, sagte Sydney Lohmann vom FC Bayern München – der im deutschen Angriff ebenfalls Gefahr zeigte, sich aber über seinen eigenen Abschluss beklagen musste – nach dem Spiel (via 90min.de).

Starke Punkte Und perfekte Übereinstimmung sind beide auf YouTube verfügbar.