Florian Wirtz und Kai Havertz punkten beim beeindruckenden Sieg Deutschlands gegen Frankreich

Florian Wirtz und Kai Havertz erzielen die Tore für den 2:0-Sieg Deutschlands gegen Frankreich im Freundschaftsspiel am Samstagabend in Lyon.

Florian Wirtz Und Kai Havertz erzielte die Tore als Deutschland verzeichnete einen 2:0-Sieg gegen Frankreich während des internationalen Freundschaftsspiels am Samstagabend in Lyon.

Wirtz erzielte fast unmittelbar nach dem Anpfiff den ersten Treffer, bevor Havertz zu Beginn der zweiten Halbzeit noch einen zweiten Treffer erzielte Julien Nagelsmannauf der Seite.

Beide Manager haben starke Startelf für das glamouröse Freundschaftsspiel benannt Kylian Mbappé Headliner des französischen Teams, während die wichtigste Neuigkeit für das deutsche Team die Rückkehr von war Tony KroosDer Mittelfeldspieler ist zum ersten Mal seit Juni 2021 wieder für sein Land dabei.

Deutschlands EM 2024-Herausforderung beginnt am 14. Juni gegen Schottland, während Frankreich sein Turnier am 17. Juni gegen Österreich eröffnet. Es wird faszinierend sein zu sehen, wie beide Teams diesen Sommer abschneiden, denn für beide steht viel auf dem Spiel.

Unglaublicherweise fiel das erste Tor des Wettbewerbs bereits nach sieben Sekunden, als Kroos einen Pass auf Wirtz spielte, der sich in den Strafraum der Franzosen bahnte, bevor er mit einem atemberaubenden Schuss das Tor traf.

Frankreich stand unter Schock und musste bis zur 20. Minute warten, um sich eine entscheidende Chance zu erarbeiten. Marcus Thuram Mit einem kräftigen Schlag vom Feldrand verfehlt er das Ziel nur knapp.

Zwei Minuten später kam Mbappé nah dran, der Stürmer kassierte einen Pass Ousmane Dembélé bevor er versuchte, die untere Ecke zu erkennen, doch sein Versuch ging am Pfosten vorbei.

Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatte Frankreich die Kontrolle Adrien Rabiot In der 24. Minute ging sein Kopfball über die Latte, bevor der Mittelfeldspieler von Juventus Turin in der 35. Minute das Ziel verfehlte, nachdem ein Dembélé-Schuss vom deutschen Torhüter pariert wurde Marc-André ter Stegen.

©Reuters

Deutschland hatte in der ersten Halbzeit mit 52 % Ballbesitz tatsächlich etwas weniger Ballbesitz, aber Frankreich hatte sechs Versuche im Vergleich zu Deutschland mit vier, wobei sich die Blues die besseren Chancen erspielten, nachdem sie so früh in Rückstand geraten waren.

Die Gäste begannen die zweite Halbzeit mit dem rechten Fuß, wobei Havertz das Tor aus aussichtsreicher Position verfehlte, doch in der 49. Minute trug sich der Arsenal-Stürmer dennoch in die Torschützenliste ein.

Hervorragende Arbeit von Jamal Musiala Er erspielte sich die Chance, der Stürmer des FC Bayern München kontrollierte sofort den französischen Strafraum, bevor er ihn umrundete Brice Samba und legte den Ball zu Havertz, der den Ball souverän zum 2:0 ins Netz beförderte.

Dembélé wollte in der 55. Minute für Frankreich zurückschlagen, doch der Versuch des Stürmers von der Strafraumgrenze ging dennoch am Pfosten vorbei.

Frankreich nahm in der Folgezeit vier Änderungen vor, darunter die Einführung seines besten Torschützen aller Zeiten. Olivier Giroudaber Deutschland schien am bedrohlichsten zu sein Thomas Müller Und Deniz Undav wurde von Samba in den letzten 10 Minuten zuvor abgelehnt Nicolas Fullkrug köpfte aus kurzer Distanz über die Latte.

Am Ende der 90 Minuten kamen noch vier weitere Minuten hinzu, aber Frankreich schaffte es nicht, sich in die Torschützenliste einzutragen, und Deutschland blieb bei einem beeindruckenden Sieg ohne Gegentor.

Beide Teams werden am Dienstagabend wieder im Einsatz sein: Frankreich trifft auf die südamerikanische Mannschaft Chile, während Deutschland auf den europäischen Kollegen Niederlande trifft.

ID: 539619: 1false2false3false: QQ:: vom Datenbank-Desktop: LenBod: Collect5404:Keine Informationen zur Datenanalyse